Hier können Sie sich zu unseren kostenlosen Newslettern anmelden:

Verfügbare Mailinglisten:

Newsletter CaritasJobs

Newsletter Flüchtlingshilfe

Sie werden uns kennenlernen!

Bewerberfrühstück im Caritas-Haus Schleiden

Bewerberfrühstück 2018   Homepage

Wir laden alle am Pflegeberuf interessierten Menschen zu einem ausgiebigen Frühstück in unser Schleidener Caritas-Haus ein. Ob Sie sich für die Ausbildung interessieren, nach der Babypause wieder durchstarten oder als Neuling quereinsteigen wollen – bei einer Tasse Kaffee und Brötchen stellen wir Ihnen unseren Verband mit allen Karrieremöglichkeiten vor. Denn in der Pflege findet man einen sicheren Beruf mit Zukunft!

„In bewusst lockerer, gemütlicher Atmosphäre nehmen wir uns gern Zeit für ein persönliches Informationsgespräch, um Interessenten für unseren Verband und seine Möglichkeiten zu begeistern“, sagt Elisabeth Nosbers, Fachbereichsleitung Gesundheit und Pflege. „Häufig an uns gestellte Fragen und Unklarheiten rund um die Themen Vereinbarkeit von Familie und Beruf, persönliche Lebenssituation und flexible Arbeitszeiten beantworten wir gerne.“ Gemeinsam mit Kollegin Jeannette Vogelsberg vom Personalbüro informiert sie die Besucher über den Tarifvertrag und die Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR), Details zum Verdienst und zur Gehaltsberechnung, über Jahressonderzuwendungen, Kirchliche Zusatzversorgung (KZVK) und weitere Zusatzleistungen oder die Möglichkeit, den Dienstwagen mit nach Hause nehmen zu können.

Wer Infos zur Ausbildung benötigt, wird explizit über Zugangsvoraussetzung, Inhalt, Dauer, Verkürzungsmöglichkeiten, Ausbildungsvergütung, Prüfungen und anschließende Fort- und Weiterbildungen sowie Karriereperspektiven aufgeklärt. Auch für Menschen in aktueller Familien- und/oder Pflegeverantwortung zeigen wir Arbeitszeitmodelle in unseren fünf Pflegestationen (Schleiden, Kall, Mechernich, Blankenheim und Simmerath) mit Voll- und Teilzeitmöglichkeiten  auf.

Lernen Sie unsere Mitarbeitenden und Auszubildenden in unterschiedlichen Lebens- und Altersphasen kennen! Fragen stellen ausdrücklich erwünscht!

Wir empfangen Sie am

• am 5.5.2018 in der Zeit von 10:00 - 14:00 Uhr
  • im EG des Caritas-Hauses Schleiden, Gemünder Str. 40

Keine Anmeldung nötig, kommen Sie einfach vorbei!

finden Sie unser Online-Spendenformular.
Wir freuen uns über jede Hilfe!

Caritas Kampagne 2018

Caritas Kampagne2018