Unsere Führungsebenen

Sie möchten mehr über unseren Verband wissen?
Lesen Sie, wer unseren Verband mit Engagement und fachlichem Know-How führt: Geschäftsführung, Vorstand und Caritasrat.

Vorstand und Rat sind für die Zeit von vier Jahren gewählt. Der Caritasrat berät und entscheidet u.a. über verbandliche, fachliche sowie sozial- und gesellschaftspolitische Fragen, über die strategischen Ziele, wirtschaftliche und finanzielle Fragen, er ist zuständig für die eine fruchtbare Zusammenarbeit mit den Pfarreien und vieles mehr. Er entsendet zudem Mitglieder in den Vorstand. Zu den Aufgaben der ehrenamtlichen Vorstandsmitglieder wiederum zählen beispielsweise die laufende Verbandsgeschäftsführung, die Vorlage eines Wirtschaftsplans sowie Tätigkeits- und Finanzberichts.

Ansprechpartner Geschäftsführung

Rolf Schneider

Termin- und Kontaktabsprache
mit Sekretariat

Marianne Klinkhammer

Gemünder Str. 40
53937 Schleiden

Tel.: (02445) 8507-254
Fax: (02445) 8507-280

finden Sie unser Online-Spendenformular.
Wir freuen uns über jede Hilfe!

Caritas Kampagne 2017

Was ist eigentlich Heimat?

Zusammen sind wir Heimat