Unser Spendenformular

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen möchten. Bitte verwenden Sie dazu das folgende Formular für Spenden, die nicht zweckgebunden sein sollen. Unser Formular führt Sie Schritt für Schritt durch den Vorgang.

Im ersten Schritt geben Sie Ihren gewünschten Betrag (Mindestbetrag: 5 €) und Ihre Kontaktdaten ein. Durch das Anklicken der Häkchen unten öffnen sich ggf. weitere Eingabefelder, beispielsweise Ihrer Adressdaten für die Spendenquittung.

Im zweiten Schritt entscheiden Sie, ob Sie per Banküberweisung oder bequem per Lastschriftverfahren überweisen möchten.

Zum Abschluss bestätigen Sie Ihre Spende.

Sollten Sie unser Spendenformular nicht verwenden können oder wollen, können Sie gerne auf dem klassischen Weg Ihre Spende an uns überweisen. Unsere Kontodaten lauten:

Empfänger: Caritasverband für die Region Eifel e.V.
Konto Nr.: 3109030
Kreissparkasse Euskirchen

IBAN:  DE34382501100003109030
BIC:    WELADED1EUS

Ansprechpartner für Ihre Mitgliedschaft

Marianne Klinkhammer
Gemünder Str. 40
53937 Schleiden

Tel.: (02445) 8507-254
Fax: (02445) 8507-280

finden Sie unser Online-Spendenformular.
Wir freuen uns über jede Hilfe!

Caritas Kampagne 2017

Was ist eigentlich Heimat?

Zusammen sind wir Heimat