Hier können Sie sich zu unseren kostenlosen Newslettern anmelden:

Verfügbare Mailinglisten:

Newsletter CaritasJobs:
... Tooltip

Newsletter Flüchtlingshilfe:
... Tooltip

Caritas Advent-Event

Advent Event 2018 S

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger herzlich zum diesjährigen Caritas-Advent-Event ein! Eine adventlich-winterliche Atmosphäre wird zum gemütlichen und spaßmachenden Verweilen unter freiem Himmel kreiert. Unter dem Dach der alten Rotbuche ist ein Bühnenwagen mit DJ eingerichtet und einige Akteure bieten ein hausgemachtes, adventlich-fröhliches Programm mit Elementen aus (Live-)Musik, Literatur, Theater und mehr an.

In stimmungsvollen Holzhäuschen gibt es kulinarische Köstlichkeiten zum Sofortverzehr und zum Mitnehmen: Christstollen, Fingerfoodkuchen, Hot Chocolate, Glühwein, Apfelpunsch, Reibekuchen, Waffeln, Grillwürstchen, Kaffee, Kartoffeln mit Käse und Quark, und mehr... Unser Event findet im Gartenbereich der Schleidener Villa Wigger statt, Gemünder Str. 36, gleich neben unserem Caritas-Haus. Termin: Samstag, 01.12.2018 von 17:00 - 21:00 Uhr

Der Erlös kommt unseren betreuten Familien mithilfe des Koch-Projekts "Das perfekte Familiendinner" aus dem Fachbereich Soziale Arbeit zugute. Hier lernen Familien, wie man möglichst kostengünstig Mahlzeiten zubereitet, die nicht zu aufwändig zuzubereiten sind und gleichzeitig einer gesunden und ausgewogenen Ernährung entsprechen.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Caritas Kampagne 2018

Caritas Kampagne2018