Caritas Pictures proudly presents...

Wir präsentieren wir unseren ersten Imagefilm! Unsere Kolleginnen und Kollegen sind nicht nur hervorragende Pflegekräfte, sondern haben auch noch schauspielerische Talente! Der ganze Dreh war ein tolles und spannendes Event, das einen riesen Spaß gemacht hat. Wir finden: unsere jungen Leute sind gut drauf, ein tolles Ergebnis! Wir danken allen, die mitgemacht haben! Ihr seid klasse!

P.S.: Wer zu unseren großartigen Teams gehören möchte - wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen unter personal@caritas-eifel.de

"Gewahr werden" – Caritas Pilgerweg 2019

Pilgerweg 2019   Cover 500px
Erstmalig laden wir Haupt- und Ehrenamtliche sowie Kunden und Klienten zum gemeinsamen Pilgern ein. Am 20.09.2019 führt uns der Pilgerweg ins wallonische Belgien nach Raeren.

Wir haben die Möglichkeit, uns von Gott in seiner Schöpfung auf Wiesenwegen und Pfaden, entlang an Hecken und Zäunen, weit verstreuten Dörfern und Gehöften, Bächen, Kirchen und Wasserplätzen berühren zu lassen.

Die Anmeldung erfolgt über das Büro der Geschäftsführung:

• Christiane Mahlberg
  • 02445 8507-254

Anmeldeschluss: 20.08.2019

Alle Details finden Sie in unserem Flyer:

PDF Logo

Caritas Kampagne 2020

Caritas Kampagne2019

Viele Menschen übernehmen Verantwortung für den Nächsten und die Gemeinschaft. Statt Anerkennung erfahren einige von ihnen jedoch eine Diffamierung als 'Gutmenschen'. Dagegen setzt die Caritas mit ihrer Kampagne ein Zeichen.

Sei gut, Mensch