Nachtrag zur Aktion

1 Million Sterne 4a s

Von der Aktion "Eine Million Sterne", die wir am Wochenende in Zusammenarbeit mit der Schleidener Kirchengemeinde durchgeführt haben, sind wir angetan, sie war gut besucht. Die Andacht in der Schloßkirche hat uns sehr gut gefallen, nicht zuletzt wegen der Band "SPIRIT", die mit passender, stimmungsvoller Musik dazu beigetragen hat!

Viele Kinder waren mit ihren Eltern da, auf dem Markt gab es später Glühwein für Erwachsene und Kinderpunsch für die Kleinen, jeder konnte sich eine Topfkerze mitnehmen. Für unser Empfinden war es eine tolle Stimmung; die Rückmeldungen, die wir bekommen haben, waren überaus positiv! Wir danken allen Partnern von Herzen für die gelungene Sache, allen voran Frau Dr. Seeger für ihr großes Engagement. Zitat unseres Kollegen: "Das hat sie echt toll gemacht!" Nicht zu vergessen unsere Kolleginnen und Kollegen, die für erkrankte Mitarbeitende spontan eingesprungen sind!

1 Million Sterne 2xs   1 Million Sterne 3xs

Caritas Kampagne 2019

Webbanner 220x140 Kamp2019 Behinderung

"Digitalisierung verändert unser Zusammenleben und bietet viele neue Möglichkeiten – gerade im Sozialen."

SOZIAL BRAUCHT DIGITAL