Zeit zu verschenken?

Wir bieten Menschen, die sich ehrenamtlich engagieren möchten, zahlreiche Möglichkeiten. Sie sollen Ihre verschenkte Zeit sinnvoll nutzen  und sich in unsere hauptamtliche Arbeit so gewinnbringend wie möglich einbringen können.

Sie wollen sich engagieren?

Hier sind konkrete Einsatzmöglichkeiten in unserer Region Eifel:

Auch wenn Sie eigene Ideen und Vorschläge haben, sprechen Sie uns gerne an.

Ehrenamtliche Engagement ist nicht nur unbezahlt – es ist auch unbezahlbar.

Zur Orientierung haben wir eine Checkliste erstellt, die Ihnen dabei helfen soll, sich über die Beweggründe und die möglichen Aufgabenfelder für ein Ehrenamt klar zu werden.

Ansprechpartnerin Gemeindecaritas / Ehrenamt

Bertram

Martina Bertram
Diplom-Sozialpädagogin

Tel.: 02445 8507-270

Caritas Kampagne 2019

Webbanner 220x140 Kamp2019 Behinderung

"Digitalisierung verändert unser Zusammenleben und bietet viele neue Möglichkeiten – gerade im Sozialen."

SOZIAL BRAUCHT DIGITAL